RECIPE

11月のレシピ

11月は、石窯バタール・石窯THEホワイト・石窯ミニフランスで、
冬のあったかメニューを石窯パンと楽しむ、手軽な夕食アイデアをご紹介。
せいろを使って主菜とパンを一緒に蒸すメニューは、パンもふんわりもっちり楽しめ、
秋冬の根菜をじっくり煮込んだクラムチャウダーは滋味深く、パンの夕食にぴったり。
キムチと豚肉の旨味、ごま油が意外とパンに合う、冬の鍋メニュー“キムチチゲ” など。
冬にパンを楽しむ夕食アイデアで、食卓がほっこり美味しく楽しくなるレシピです。
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タカキベーカリーの通販(オンラインショップ)は、おかげさまで15周年!
秋冬の新作パンセットや、グルテンカットシリーズのスイーツ系パーティーアレンジなど
オンラインコラム”読みもの” ページで、季節のアイデアなど詳しくご紹介していきます。
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higucciniさんおすすめレシピ

  • フランスパンと一緒に楽しむキムチチゲ
    意外とパンと合う、冬の人気の鍋メニュー!
    キムチと豚肉の旨味、ごま油でパンが進みます。

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  • 石窯バタール

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tomoky_takeさんおすすめレシピ

  • 秋冬の根菜クラムチャウダー
    じっくり煮込んだ、野菜の甘みと根菜の香りが引き立つ
    滋味深いスープは、石窯パンとの相性も抜群です。

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  • 石窯ミニフランス(6)

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makichi.noteさんおすすめレシピ

  • かぼちゃとベーコンとカマンベールの蒸しせいろ
    せいろを使って、お菜とパンを同時に調理!
    パンのふんわりもっちり食感も楽しめる秋冬メニュー。

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  • 石窯THEホワイト(2)

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AMBASSADOR アンバサダー

  • higuccini
    2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」として料理研究家として活動開始。レシピ開発のほか、食に関するWebやSNSなどのコミュニケーションのクリエイティブを行う。
  • tomoky_take
    東京都在住のサラリーマンで妻と子供の3人暮らし。育児のかたわら、料理をざっくり&じっくり、自由に楽しむ。 趣味はカメラ、山登りなどのアウトドア。
  • makichi.note
    「家族が健康においしく食べられるように」をテーマに、献立を考えながらスケッチを描く料理好きインテリアデザイナー。

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