レシピ RECIPE
10月のレシピ
10月は、秋の味覚をスメアブロで楽しむパンレシピをご紹介。
旬のフルーツや食材を爽やかに楽しむスメアブロは、
新作の3種のナッツブレッドの香ばしさとコクのある旨みに
秋の果実とチーズの塩気、はちみつを組み合わせたアイデア。
4種のレーズンブレッドに柿、モッツァレラと生ハムを組み合わせたスメアブロは
スープやサラダを添えるだけでビストロ風の夕食、週末アペロにもおすすめ。
火を使わずに、マッシュルームとりんご、ルッコラやナッツなどを組み合わせて作る
簡単スメアブロは、お好みの果実や野菜でアレンジも気軽に楽しめます。
秋の食卓が楽しくなるレシピ、季節のスメアブロをお楽しみください。
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higucciniさんおすすめレシピ
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- 洋梨とブルーチーズのスメアブロ
- 梨の爽やかな甘みとブルーチーズの塩気がクセになる
ナッツの香ばしさとパンのコクのある旨みがマッチします。
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- 3種のナッツブレッド(カカオの薫り)(4)
tomoky_takeさんおすすめレシピ
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- 柿とモッツァレラ、生ハムの秋のスメアブロ
- スープやサラダを添えるだけでビストロ風の夕食も楽しめる
アペロにもおすすめな、ワインに合う秋のスメアブロです。
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- 4種のレーズンブレッド(4)
makichi.noteさんおすすめレシピ
AMBASSADOR アンバサダー
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- higuccini
- 2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」として料理研究家として活動開始。レシピ開発のほか、食に関するWebやSNSなどのコミュニケーションのクリエイティブを行う。
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- tomoky_take
- 東京都在住のサラリーマンで妻と子供の3人暮らし。育児のかたわら、料理をざっくり&じっくり、自由に楽しむ。 趣味はカメラ、山登りなどのアウトドア。
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- makichi.note
- 「家族が健康においしく食べられるように」をテーマに、献立を考えながらスケッチを描く料理好きインテリアデザイナー。