パンと夏のフルーツとチーズの盛り合わせ

石窯パンに、夏らしいビタミンカラーを並べて彩り良く
- ポイント
●フルーツは旬のものを合わせて。秋はぶどう、梨、柿などでも楽しめます。
●チーズはモッツァレラチーズ、リコッタチーズもよく合います。
●オリーブオイルの代わりにハチミツやレモンで甘酸っぱいアレンジもおすすめです。
石窯パン | 2枚 |
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白桃 | 1/2個 |
キウイフルーツ | 1個 |
パイナップル | 1/16個 |
スイカ | 適宜 |
ブッラータチーズ | 1個 |
オリーブオイル | 少々 |
ブラックペッパー | 少々 |
ローズマリーまたはタイム | 2枝 |
作り方
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フルーツは皮や種を除いて食べやすい大きさにカットし、パンは軽くトーストしておく。
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お皿にフルーツを彩り良く並べて、半分にカットしたブッラータチーズを置き、全体にオリーブオイルとブラックペッパーをかけて、ローズマリーをのせる。パンを添えたら出来上がり。