レバー、"串" からの "パテ"!

お惣菜コーナーのレギュラーも簡単に大変身♪ 夏バテ防止にもなるおつまみメニュー。
- ポイント
簡単オンライン飲み会レシピ♪
説明しやすいレシピは、オンライン飲み会でお友達ともシェア♪
石窯ちぎりフランス | 1袋 |
---|---|
市販のレバー串(タレ) | 3本 |
クリームチーズ | 50g |
お好みの薬味(木の芽、七味、黒胡椒など) | 少々 |
作り方
-
市販のレバー串(タレ)を串からはずし、ボールに入れる。
-
クリームチーズを加え、ヘラなどで練りつぶしながら混ぜる。
-
お好みで木の芽、七味、黒胡椒などスパイスをふりかけて、パンに塗って召し上がれ。