赤ワインビネガー入り蜂蜜×コンビーフ

難易度1
調理時間5分
赤ワインビネガー入り蜂蜜×コンビーフ

コンビーフと蜂蜜の意外な組み合わせ。ランチにもピッタリ。

ポイント

コンビーフの塩加減と、蜂蜜の甘み、赤ワインビネガーの酸味のバランスが◎。
赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜は、ハムステーキなどのソースにもピッタリです。

材料
石窯パン 適宜
赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜 お好みの量
コンビーフ お好みの量

作り方

  1. コンビーフをスライスする。

  2. 石窯パンの上に1.のコンビーフを載せて、蜂蜜をかけて出来上がり。

PAGE TOP