海老とアボカドのサンド

海老とアボカドのゴールデンコンビ!
- ポイント
玄米のような香ばしい香りのパンには、魚介類がよくあいます。
森のバター”アボカド”もパンにぴったり!まさに王道の組合せです。
玄米のパン | 1枚 |
---|---|
有塩バター | 5g |
海老(ボイルしたもの) | 4尾 |
アボカドスライス | 1/2個 |
サウザンドアイランドドレッシング(市販) | 20g |
セルフィーユ | 少々 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
作り方
-
石窯パンにバターを塗り、スライスしたアボカドをのせる。
-
海老をのせて、サウザンドアイランドドレッシングをかける。
-
セルフィーユを飾り、粗挽き黒こしょうをふって出来上がり。