PASTRY & DELI

※食物アレルゲンは、特定原材料8品目(小麦、卵、乳、落花生、そば、えび、かに、くるみ)について記載しています。

  • シュトレン

    クリスマスを迎える時期に楽しむドイツ発祥の発酵菓子。
    ラム酒漬けのドライフルーツとアーモンドスライスを混ぜ込んだマジパン(アーモンドペースト)入りの生地をしっとりと焼き上げました。

    サイズ
    約7cm×13cm
    アレルゲン
    • 小麦
  • チョコレートシュトレン

    チョコレートとナッツの味わいを楽しんでいただけるシュトレン。チョコチップやココア、ナッツ、ラム酒や白ワインに漬け込んだフルーツを生地に加え、しっとりと焼き上げました。

    サイズ
    約6.5cm×12.5cm
    アレルゲン
    • 小麦
    • くるみ
  • 果実とナッツのウィンタークッキー

    レーズン、オレンジ、クランベリー、ピスタチオ、アーモンドを混ぜ込み、ソフトな食感に焼き上げました。
    スパイス(シナモン、カルダモン、ナツメグ)を加え、表面には粉糖をあしらい、まるでシュトレンのような味わいが楽しめます。

    サイズ
    直径 約9.5㎝
    アレルゲン
    • 小麦
  • フルーツブレッド(ベラベッカ)

    フランスの伝統菓子”ベラベッカ”をおいしくアレンジ。
    洋酒漬けのフルーツとナッツをぎっしり詰め込みました。噛みしめるほど味わえるフルーツの甘酸っぱさとナッツの香ばしさが絶妙。薄くスライスしてどうぞ。

    サイズ
    約 6.5cm×16cm
    アレルゲン
    • 小麦
    • くるみ
  • Xmasサンドイッチプレート

    石窯パンにはスモークサーモントラウトや合鴨スモークなど、大人向きのちょっと贅沢な具材を、ロールパンと食パンにはお子様も楽しめる具材を。7種類のおいしさを詰め合わせた、家族みんなで楽しめるサンドイッチです。

    サイズ
    3~5人分
    アレルゲン
    • 小麦
    • えび
    • くるみ
  • 冬のごちそうパングラタン4種セット

    4種の味わいを全粒粉入りフランスロールに合わせ、チーズをトッピングしました。香ばしく焼いて、お召し上がりください。

    サイズ
    直径約8.5cm×4個
    アレルゲン
    • 小麦
    • えび
    • えび&明太子ポテト
      マッシュポテトの上にえびと明太子バターフィリング、仕上げにディル&チーズをトッピング。
    • モッツァレラ&トマト
      ベーコンやオレガノ入り特製トマトソースと相性抜群のモッツァレラの組み合わせ。
    • クリームチキン
      牛乳、生クリームを加えたクリーミーなソースに国産鶏、玉ねぎ、きのこの旨みがよく合います。
    • ビーフストロガノフ
      じっくり炒めた玉ねぎの甘みと、きのこの旨みが溶け込んだ、オリジナルソースの濃厚な味わい。
  • 赤ワイン仕込みのビーフシチューパイ

    広島県の自社農園産ぶどうを100%使用した赤ワインの香り、牛肉の旨味が自慢のビーフシチューパイです。サックリとしたパイ生地から、牛肉やフォンドヴォーの旨味と、赤ワインの芳醇な香り、ごろっとした牛肉があふれ出します。

    サイズ
    直径 約15㎝
    アレルゲン
    • 小麦
PAGE TOP