CAKE

※食物アレルゲンは、特定原材7品目(小麦、卵、乳、落花生、そば、えび、かに)について記載しています。

  • エアドベーレシュニッテン

    「エアドベーレ」とは、ドイツ語で”いちご”のこと。
    切り分けて食べやすいシュニッテンタイプのイチゴケーキです。
    しっとり風味豊かな特製のケーキ生地に、苺と上品な甘みが特長のバニラクリームをサンドし、苺と粉糖で華やかに仕上げました。

    サイズ
    約 6cm×21.5cm
    アレルゲン
    • 小麦
  • いちごのケーキ

    クリスマスの夜に、家族みんなで楽しめるいちごのケーキです。中には、まろやかなホイップクリームと黄桃・パイナップルをサンド。粉雪に見立てた粉糖でスイートに仕上げました。

    サイズ
    直径 約15cm
    アレルゲン
    • 小麦
  • Xmasファミリーアソート

    ベリー、抹茶、キャラメル、マロン、チョコ、オレンジ…人気の素材を彩りよく組み合わせました。
    選んで楽しい、食べておいしい8種のアソートケーキです。

    サイズ
    直径 約18cm
    アレルゲン
    • 小麦
    • ベリームース

    • 抹茶ケーキ

    • キャラメル

    • マロンケーキ

    • 苺クリーム

    • チョコムース

    • オレンジチーズ

    • チョコ

  • クリスマスリースのチョコケーキ

    粒チョコ入りチョコクリームをサンドし、サンタさんやお星さま、チョコのおうちを飾りました。仕上げはチョコクリームとアーモンド風味のビスケット。

    サイズ
    直径 約 15cm
    アレルゲン
    • 小麦
  • フルーツのタルト(フロマージュ仕立て)

    5種類のフルーツに、デンマーク産クリームチーズを使用したレモンフロマージュクリームを合わせました。フルーツのみずみずしさに、クリームのまろやかさと、タルトの香ばしさがおいしく調和します。

    サイズ
    直径 約 15cm
    アレルゲン
    • 小麦
  • ショコラーデシュニッテン

    チョコレートのカカオ感・ビター感と、キャラメルの香ばしい甘みが広がる、濃厚で本格的なチョコレートケーキです。表面はココアパウダー、ホワイトチョコ、金箔などで上品に仕上げています。

    サイズ
    約 6cm×15cm
    アレルゲン
    • 小麦
  • イタリア栗のモンブラン

    しっとりとした口あたりのスポンジ生地とマロンクリームをかさねて、ドーム型に・・・。イタリア栗の濃厚な甘みや風味、食感を存分に味わえる、マロン尽くしのケーキです。

    サイズ
    直径 約 12cm
    アレルゲン
    • 小麦
  • 真っ赤なベリーのタルト

    タルト生地に、アマンド生地、チョコ、カスタードクリームを重ね、ラズベリー&ブルーベリー、ラズベリーコンフィチュールでみずみずしく仕上げました。ベリーと相性のよいチョコがおいしいアクセントに。

    サイズ
    直径 約 15cm
    アレルゲン
    • 小麦
  • 2層のチーズケーキ

    コクのあるベイクドチーズケーキに、爽やかな酸味のレアチーズケーキを重ね、まろやかなホイップクリームで仕上げました。2つのおいしさを重ねた贅沢な味わいのチーズケーキです。

    サイズ
    直径 約 12cm
    アレルゲン
    • 小麦
  • 卵・乳・小麦を使わないケーキ

    卵・乳製品・小麦粉を使用せず、国産米粉を使ったフルーツケーキです。

    本品は、独立した製造ラインで製造し、卵・乳・小麦アレルゲンについて検査したのちに出荷しております。

    卵・乳製品・小麦粉を使用したケーキとは、スポンジの食感が異なりますので、ご了承ください。

    サイズ
    直径 約15cm
    アレルゲン
    • -
PAGE TOP