
お手頃なサイズで、サンドイッチにピッタリな
うす切りミニブレッドの登場です!
朝食に具材をのせて“オープンサンドイッチ”。
お弁当には、たっぷり具材をはさんだ“サンドイッチ”。
のせたり、はさんだり…“サンドイッチ”を楽しんで!
-
- お好みの野菜をグリルして、のせたらできあがり♪
- フライパンでナチュラルチーズを溶かしたら、その上にパンをのせてできあがり♪
- 輪切りのきゅうりをたくさんのっけてマヨネーズで味付け♪
- カリカリベーコンと目玉焼きをのせたらできあがり♪
- ハンバーグとトマトはさんで簡単バーガー♪
- ハムとピクルスをサンドした王道の味わいサンド♪
- 旬のフルーツとクリームチーズをサンドした、デザートサンド♪
-
Back Number