パンで手まり寿司風

パンで華やかに、手まり寿司風!
- ポイント
●サンドイッチで使う具材にもぴったりです。
●春の菜の花など、季節のアレンジも楽しめます。
石窯パン | 1個 |
---|---|
ほうれん草などの葉物野菜 | 適宜 |
ローストビーフ(薄切り) | 5枚 |
スモークサーモン | 5枚 |
クリームチーズ | 70g |
イクラの醬油漬け | 少々 |
かいわれ大根 | 少々 |
ディジョンマスタード | 少々 |
バター | 少々 |
塩こしょう | 少々 |
作り方
-
パンを一口サイズにちぎり、丸くかたちを整えて、上部にクリームチーズをぬる。
-
葉物野菜はパンを包みやすいサイズにカットして、バターと塩こしょうで炒めて、余分な汁気をキッチンペーパー等でふき取る。
-
1.のパンに具材を可愛くトッピングしたら出来上がり。