ISHIGAMA



2005年、岡山工場に製パン工場としてはじめて石窯を導入。
本場ヨーロッパをお手本とした本格のおいしさを目指し、さまざまな石窯パンをお届けしてきました。
ここまで続けてこられたのも、みなさまのおかげです。
感謝の気持ちとおいしさへの情熱を込めて、もっとみなさまに愛される石窯パンを目指し、努力を続けます。
これからもタカキベーカリーの石窯パンを、よろしくお願いいたします。
感謝の気持ちをこめて、
プレゼントキャンペーンを実施しています!
ポイントを貯めてLINEから応募すると抽選で“体験”が当たる!
石窯パンの楽しみ方を広げていただけるプレゼントをご用意しました。





皮が香ばしく、もっちりした石窯パンに、「季節」を感じる素材を合わせて・・・。
旬な食材や、その季節に味わいたい香りを合わせることで、“旬な食卓”を楽しんでいただけます。
- 石窯瀬戸の柑橘ブレッド
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柑橘の果汁やピール(果皮)を混ぜ込んで焼き上げた、甘酸っぱさと爽やかな香りと味わいが楽しめる石窯パンです。
甘酸っぱさの中に、ピールのほろ苦みがアクセント。
トーストせずにそのままで、また、クリームチーズやはちみつと合わせても!
- 爽やかな味わいの秘密は、瀬戸内産の柑橘。
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甘夏みかん・伊予柑のピールや、みかんペースト、不知火(しらぬひ)果汁をバランス良く合わせ、フルーティーで甘酸っぱい味わいの中にも、程よいほろ苦みを感じるパンに仕上げています。
これから暑くなってくる初夏から夏にかけて、おすすめの食材です。
LINEUP石窯パン ラインナップ
RECIPE石窯パン レシピ
石窯パンをもっとおいしく、楽しく!
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