ISHIGAMA



2005年、岡山工場に製パン工場としてはじめて石窯を導入。
本場ヨーロッパをお手本とした本格のおいしさを目指し、さまざまな石窯パンをお届けしてきました。
ここまで続けてこられたのも、みなさまのおかげです。
感謝の気持ちとおいしさへの情熱を込めて、もっとみなさまに愛される石窯パンを目指し、努力を続けます。
これからもタカキベーカリーの石窯パンを、よろしくお願いいたします。

皮が香ばしく、もっちりした石窯パンに、「季節」を感じる素材を合わせて・・・。
旬な食材や、その季節に味わいたい香りを合わせることで、“旬な食卓”を楽しんでいただけます。
- 石窯いちじく&くるみ
-
人気の高いドライフルーツ“いちじく”と香ばしい秋の味覚“くるみ”を合わせました。
素材を引き立てるように、生地にもこだわり。
旨味・後味の良いオリジナルの小麦粉に、ライ麦全粒粉などを加え、味わい深い生地に・・・。
紅茶やワインが美味しくなるこの季節。クリームチーズやはちみつと合わせてぜひどうぞ。
※東日本エリアでは通年販売しています。
LINEUP石窯パン ラインナップ
RECIPE石窯パン レシピ
石窯パンをもっとおいしく、楽しく!
おすすめのレシピをご紹介しています。
