ニュースリリース NEWS RELEASE
日本の夕食の楽しみ方が広がるパン 石窯ディナーブレッド発売(11月1日)
![]() |
タカキベーカリーの石窯パンとは 2005年に販売を開始し、今年15年目を迎えたタカキベーカリーの石窯パン。本格のパンをご家庭で召し上がっていただきたいと、製パン工場ではまだ珍しかった石窯オーブンをいち早く導入しました。既成概念に捉われない考えで、機械による効率重視の大量生産から、手づくりによるおいしさを追求したパンづくりで、ヨーロッパの匠の技を工場で再現することに挑戦してきた食事用パンのシリーズです。厳選された素材を使用し、丁寧に生地をつくり、石窯の豊富な熱で一気に焼き上げているので、外はカリッと、中はもっちりとした本格のおいしさをお楽しみいただけます。 |
|