「広島工場パン作り体験(有料)」を始めました!

2017/05/22

広島工場でパンを楽しみませんか!?

講師の指導のもと成型からパン作り。その後はパンを楽しむレシピを試食とともにご紹介!
ふるってご応募ください。

内容
1.概要説明
2.簡単なパン作り体験
デニッシュペストリーは焼成前後の仕上げをおこないます。
デニッシュペストリー仕上げ画像
イギリスパンは生地を丸めて型詰めをおこないます。 
イギリスパン丸め画像
3.パンを楽しむレシピの紹介(試食あります)
パンを楽しむレシピ画像1パンを楽しむレシピ画像2
4.DVD鑑賞(アンデルセングループ企業紹介&広島工場紹介)
時間 10:30~14:00(約3時間30分
場所 タカキベーカリー広島工場 (広島市安芸区中野東3-7-1) JR安芸中野駅より徒歩15分
※車でお越しの場合は、申し込み時にお声掛けください
定員 10名以上~24名
※10名様以上の団体でご予約いただけます
※他のグループの方と合同でおこなう場合もございます
※18才以上の方を対象としております
費用 お一人様 1,000円(税込)
※当日、代表者の方が参加人数分の費用をまとめて現金でお支払いください
※領収書が必要な場合は事前にご連絡ください
利用可能日 月曜日~金曜日(祝日・お盆・年末年始・繁忙期12月はお休みさせていただきます)
申込方法 希望日の3週間前までに下記問合せ先へお電話にてご連絡ください
注意事項

・工場の安全・衛生確保のため、発熱や咳などの症状があり体調不良の方はご遠慮ください
・酒気帯びの方、ペットを連れてのご入場はお断りいたします
・工場内で飲食のための食品持込はお断りさせていただいております
・開始時間10分前までにお越しください
・天災などの関係で急遽、工場見学を中止させていただくことがございます
 この場合は、後日振り替えは致しませんのであらかじめご了承願います
・工場内のすべてにおいての事故等に関しましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください
・ビデオ・写真撮影はご遠慮いただいております
・営利目的の工場見学ツアーや旅行会社を通じての工場見学は受付しておりません。
 直接お客様よりお申し込み下さい
・キャンセルは2日前までにご連絡ください

問合せ先 タカキベーカリー広島工場総務課 担当 竹本 
住  所 〒739-0321広島市安芸区中野東3-7-1
電話番号 082-893-2101 / FAX番号 082-892-0130 
受付時間 月曜~金曜 (10:00~16:00)