|
たまごスナックでイースター |
|
|
材料 |
たまごスナック |
1袋 |
板ホワイトチョコレート |
2枚 |
チョコペン・アイシング・アラザンなど飾り用のお菓子 |
適宜 |
|
作り方 |
1 |
ホワイトチョコレートを溶かして、たまごスナックの表面に塗り乾かす。 |
2 |
チョコペンやアイシング(※)などでお好みの絵を書き入れ、アラザンなどを飾ったら出来上がり。 |
3 |
※自家製アイシング の作り方
【材料】(作りやすい分量)
・粉糖 100g ・水 大さじ1
【作り方】
(1)材料を合わせてしっかり混ぜる。
(2)色を付ける場合は、(1)に色粉(分量外)を加えてしっかり混ぜる。 |
|
携帯電話でもレシピを見ることができます。右のQRコードを読み込んでください。 |
|
|
このレシピにおすすめのパン |
|
たまごスナック |
|