イングリッシュマフィンのきんぴら和風バーガーレシピ印刷用ページ

TAKAKI BAKERY

イングリッシュマフィンのきんぴら和風バーガー

  • 難易度★★
  • 調理時間約10分
イングリッシュマフィンのきんぴら和風バーガー

材料(1個分)

イングリッシュマフィン 1個
ごぼう 1/4本
牛肉 20g
しょうゆ 小さじ1
大さじ1
唐辛子(輪切り) 1/4本

作り方

1

ささがきごぼうと牛肉をサラダ油(分量外)で炒め合わせる。

2

1をしょうゆと酒と輪切り唐辛子で味をととのえる。

3 作り方3

2を、2つに割ってトーストしたイングリッシュマフィンにはさんで出来上がり!

携帯電話でもレシピを見ることができます。右のQRコードを読み込んでください。

このレシピにおすすめのパン

イングリッシュマフィン(2)