こいのぼりプチケーキレシピ印刷用ページ

TAKAKI BAKERY

こいのぼりプチケーキ

  • 難易度★★
  • 調理時間約20分
こいのぼりプチケーキ

材料

ピープ 1袋(7個)
生クリーム 1/2パック(100ml)
砂糖 小さじ1
キウイ・いちご・ミカン(缶) 適量
マーブルチョコ 適量
チョコペンシル(白) 適量

作り方

1 作り方1

ピープを縦半分に切る。
ピープ1個でこいのぼりケーキが2個つくれます。

2 作り方2

砂糖を加えて6分立てした生クリームを表面にぬる。
スプーンを使うと簡単です。

3 作り方3

フルーツとチョコペンシルで目を描いた
マーブルチョコを飾る。

携帯電話でもレシピを見ることができます。右のQRコードを読み込んでください。

このレシピにおすすめのパン

ピープ(7)