- 石窯イタリアンロール
- オリーブオイルとバジルが香る生地を香ばしく焼き上げました。
- 石窯カイザーロール
- 噛みしめるほどに小麦の風味と旨味が広がります。
- 石窯チーズ&ベーコンロール
- チーズとベーコンの味わいを、小麦の旨味が引き立てます。
- 石窯ライ麦ロール
- ライ麦粒を加えて香ばしく焼き上げました。
- 石窯レーズン&くるみロール
- レーズンの甘酸っぱさとくるみの香ばしさが絶妙です。
- 石窯カイザーロールはトマトやベーコン等を挟んでサンドイッチにしました!どんな料理にも合うシンプルなパンだから野菜やベーコンの味をしっかり感じることが出来ます。
- 石窯チーズ&ベーコンロールはチーズフォンデュにしていただきました!とろ~りチーズに絡ませて食べるとチーズ&チーズになってとっても美味しいです。2歳の娘もパンばかりパクパク食べていました。
- 石窯ライ麦ロールはホワイトグラタンにして、石窯イタリアンロールはトマトグラタンにしていただきました。
石窯ライ麦ロールは、ライ麦の食感が楽しめ、石窯イタリアンロールは、オリーブのいい香りが鼻から抜ける感じでどちらもグラタンと相性良く、美味しかったです。
- 石窯レーズン&くるみロールは、おやつの時間にコーヒーのお供にいただきました。冷凍したとは思えないふわふわ感に感動! パン生地だけでなくクルミとレーズンの食感もよく、とっても美味しかったです!
- 石窯チーズ&ベーコンロールと石窯イタリアンロールは、休みの日のブランチにいただきました。どちらも塩気がしっかり効いていて食事パンとしてしっかり楽しめるお味。
石窯チーズ&ベーコンロールは、具材は多すぎず、少なすぎず。ちょうどいい感じ。石窯イタリアンロールは、トーストしてオリーブオイルをつけて食べても美味しかったです。
- 石窯レーズン&くるみと石窯ライ麦ロールを朝食に食べました。解凍後トースターでしっかり焼いて食べたのですが、すっごい美味しい!
外側はパリッと歯ごたえ良く、中はしっとりふわもち。
ライ麦は、香りと旨みがぎゅっと詰まってそのままでも美味しい!レーズン&くるみは、素材の分量のバランスが良く、パン生地もしっかり楽しめて好みでした。 - 石窯イタリアンロールはオリーブオイルをたっぷりつけて。
バジルの香りがふわっと広がって、口の中が一気にイタリアンに♪
- 石窯レーズン&くるみロール
レーズンがたっぷり入ってとってもフルーティ。
くるみのカリッとした食感と香ばしい味わいも良い感じです。
噛むほどに旨みが広がる感じがいいですね。
- 石窯カイザーロール
1番シンプルなパン。何も入っていないのでパンの美味しさがよく分かります。柔らかくほんのり甘くて何にでも合います。お酒と一緒に食べても美味しい。 - 石窯レーズン&くるみロール
割ってみると中にはレーズンとくるみがたっぷり。
レーズンとくるみの相性が抜群で美味しい!朝食にぴったりです。
掲載商品について・・・ | デザインが変更していたり、現在販売していない商品がある場合がございます。 また、地域により販売がない場合もございます。予めご了承ください。 |