特集
  • 石窯
  • こだわりシリーズ
  • バラエティブレッド
  • タカキデリカテッセン
  • タカキヘルスケアフーズ オンラインショップ
  • モグモグパンダのパン屋さん
  • タカキベーカリーの採用情報

おすすめコンテンツ

秋のおいしい素材
秋のおいしい素材

「甘い便り」リニューアル!

焼菓子シリーズ「甘い便り」の発売から2年目を迎えるにあたり、装いも新たにリニューアル致します。世界各国の様々な地域の厳選した素材と、焼菓子との組み合わせでお互いの魅力を存分に引き出した、新しいおいしさをご提案します。
  • 丹波黒豆バターケーキ
    兵庫県丹波篠山産の黒豆を贅沢に使用した、風味豊かなバターケーキ。醤油をほんのり効かせ、艶やかに炊き上げた丹波篠山産の黒豆のふくよかな旨味と、バターのコクが調和した贅沢なおいしさです。

    商品ページはこちらから

  • 北海道バターマドレーヌ
    酪農王国、北海道のバターのコクや風味をいかした、しっとりしたマドレーヌ。バターやクリーム、こだわり卵を使用した生地を香り高く焼き上げました。

    商品ページはこちらから

  • 宇治茶パウンドケーキ
    宇治茶のおいしさを凝縮させたパウンドケーキ。味わいの異なる宇治茶のおいしさを堪能して頂けると共に、2層仕上げもおいしさを一層引き立てています。

    商品ページはこちらから

  • 鳴門金時いもケーキ
    徳島県産鳴門金時いもの甘みと食感が楽しめる素朴な焼菓子。素材を存分に楽しめるよう、生地の甘さを控え、しっとり口どけのよいケーキに仕上げました。

    商品ページはこちらから

  • 津軽フジ林檎パウンドケーキ
    りんごの生産量日本一、青森県津軽地方のフジりんごのパウンドケーキ。酸味と甘味のバランスのよいフジりんごのおいしさと食感が楽しめる、しっとりと口どけのよいケーキです。

    商品ページはこちらから

  • 新潟コシヒカリ米粉スコーン(大納言小豆)
    新潟県産コシヒカリの米粉と大納言小豆でつくった和風スコーン。口の中でほどけるような食感はスコーンならではのおいしさです。

    商品ページはこちらから

  • ベルギーチョコレートマーブルパウンド
    高い品質とおいしさで世界的にも評価の高い、ベルギーのチョコレートを使ったパウンドケーキ。カカオが香るチョコレート生地はほんのりビターな味わい、プレーン生地はしっとりと風味豊かな味わいが特長です。

    商品ページはこちらから

  • アールグレイ紅茶マフィン
    アールグレイの香り、オレンジのほろ苦みが広がるマフィン。しっとりとした食感のなかに、アールグレイの香りが広がり、オレンジのほろ苦みがおいしいアクセントになっています。※「アールグレイ紅茶マフィン」の紅茶は、スリランカ(セイロン)産の紅茶葉にベルガモットで香りづけしたアールグレイ(茶葉とエキス)を使用しています。

    商品ページはこちらから

今後も世界の厳選素材を使った商品を続々発売していきます。お楽しみに!
掲載商品について・・・ デザインが変更していたり、現在販売していない商品がある場合がございます。
また、地域により販売がない場合もございます。予めご了承ください。
タカキベーカリーのスペシャルコンテンツをいち早くお届けする タカキベーカリークラブメールマガジン メルマガ会員登録はこちら