特集
  • 石窯
  • こだわりシリーズ
  • バラエティブレッド
  • タカキデリカテッセン
  • タカキヘルスケアフーズ オンラインショップ
  • モグモグパンダのパン屋さん
  • タカキベーカリーの採用情報

おすすめコンテンツ

秋のおいしい素材
秋のおいしい素材

石窯パンをより楽しむ 赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜

赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜

「赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜」好評発売中!

蜂蜜の香り・甘み・旨味の中にも、赤ワインビネガーのすっきりとした酸味とコク味・風味をしっかりと味わえる、“赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜“。
石窯パンをより楽しみながら召し上がって頂く為、味の濃い石窯パンに負けない、渋味・コク味・旨味のしっかりとある赤ワインビネガーを蜂蜜と合わせました。
また、赤ワインビネガーを加えているので、通常の蜂蜜よりも赤みのある光沢のある色合いに仕上り、そのままパンにかけても、ソースとしても使って頂けます。

商品ページはこちらから

赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜と合わせて楽しむ

クリームチーズ

赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜と手軽に合わせられるのは、クリームチーズ♪
パンの上にクリームチーズを塗って、赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜を垂らすだけ。それだけでいつもの朝食が華やかに!クリームチーズの濃厚な味わいに、さっぱりとした酸味と甘みのあるはちみつが相性抜群です。

コンビーフ

お肉と蜂蜜・・・?と、一見不思議な組み合わせと思われがちですが、コンビーフの塩味と蜂蜜の甘さが、相乗効果で美味しい組み合わせに♪
また、通常の蜂蜜とは違い酸味がしっかりあるので、後味もすっきり。食べた後からもう一口、もう一口・・・とついつい食べ進めてしまう味わいです!

フルーツ

そのままで、デザートや朝食にもなるフルーツですが、そこに、赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜をプラス!
甘酸っぱく、ジューシーなフルーツには、濃厚な甘さがプラスされより食べやすくなり、濃厚な甘さのものには、スキッとした酸味が引き締め効果もあり、アクセントになります!いつもの味わいにひと手間で、よりおいしく♪

写真のレシピはこちらから
掲載商品について・・・ デザインが変更していたり、現在販売していない商品がある場合がございます。
また、地域により販売がない場合もございます。予めご了承ください。
タカキベーカリーのスペシャルコンテンツをいち早くお届けする タカキベーカリークラブメールマガジン メルマガ会員登録はこちら