蜂蜜の香り・甘み・旨味の中にも、赤ワインビネガーのすっきりとした酸味とコク味・風味をしっかりと味わえる、“赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜“。
石窯パンをより楽しみながら召し上がって頂く為、味の濃い石窯パンに負けない、渋味・コク味・旨味のしっかりとある赤ワインビネガーを蜂蜜と合わせました。
また、赤ワインビネガーを加えているので、通常の蜂蜜よりも赤みのある光沢のある色合いに仕上り、そのままパンにかけても、ソースとしても使って頂けます。
赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜と手軽に合わせられるのは、クリームチーズ♪
パンの上にクリームチーズを塗って、赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜を垂らすだけ。それだけでいつもの朝食が華やかに!クリームチーズの濃厚な味わいに、さっぱりとした酸味と甘みのあるはちみつが相性抜群です。
お肉と蜂蜜・・・?と、一見不思議な組み合わせと思われがちですが、コンビーフの塩味と蜂蜜の甘さが、相乗効果で美味しい組み合わせに♪
また、通常の蜂蜜とは違い酸味がしっかりあるので、後味もすっきり。食べた後からもう一口、もう一口・・・とついつい食べ進めてしまう味わいです!
掲載商品について・・・ | デザインが変更していたり、現在販売していない商品がある場合がございます。 また、地域により販売がない場合もございます。予めご了承ください。 |