トップページ
>
世界の厳選素材を焼菓子に!「甘い便り」シリーズ新発売!
徳島県の気候と良質な畑で育った鳴門金時芋は、甘みが強く、ねっとりした食感が特長。お芋の素材感と、しっとりとしたパウンドケーキが相性抜群です。
日本茶の高級ブランド「宇治茶」の、“抹茶”と“煎茶”を使用。 宇治茶のほろ苦み・甘み・渋みを、美しい2層仕立てで。
青森県津軽地方のフジりんごは、ジューシーで酸味・甘味のバランスが良さが特長。中にも表面にもフジりんごを使った、しっとりと口溶けのよいケーキです。
北海道の広大な大地で育った牛の生乳からつくられた、無塩バターと、コクのある生クリーム。しっとりとした食感、豊かな風味をお楽しみください。
まろやかな塩味が特長の「花藻塩」を使用した粒あんを、玄米入りの香ばしい生地で包み込みました。くるみもおいしいアクセント!
世界中で愛されるベルギーチョコレート。その中でも、カカオの芳醇な香りや、苦み・酸味・甘みのバランスがよく、繊細な味わいのクーベルチュールチョコレートを使用しました。
香り高く、キレのある酸味のあるキリマンジャロコーヒー。そこにチョコレートをプラスすることで、コクや風味のある深い味わいに仕上げました。
カナダ産 ワイルドブルーベリーのジャムと、アメリカ産のドライタイプのワイルドブルーベリーを使用。ほどよい酸味と甘みや、粒つぶとした食感が楽しめます。
掲載商品について・・・デザインが変更していたり、現在販売していない商品がある場合がございます。予めご了承ください。