赤ワインビネガー入り蜂蜜×クリームチーズ

難易度1
調理時間5分
赤ワインビネガー入り蜂蜜×クリームチーズ

クリームチーズのコクと蜂蜜の自然な甘みが朝食にピッタリです。

ポイント

乳製品のコクと、蜂蜜の甘み、赤ワインビネガーの酸味は相性の良い組み合わせ。
チーズの種類をお好みのもに変えても、美味しくいただけます。

材料
石窯山型トーストもしくは石窯イギリスパン 1枚
クリームチーズ 大さじ2
赤ワインビネガー入りクローバー蜂蜜 適宜

作り方

  1. パンは軽くトーストし、食べやすいサイズにカットします。

  2. クリームチーズを1.にのせ、蜂蜜をかければ出来上がり。

PAGE TOP